Авто новости

Рынок, Ford

12.02.08 16:07

Ford отзывает более 180 тысяч автомобилей

Первому отзыву подлежат более 124 тысяч внедорожников Ford Expedition и Lincoln Navigator, выпущенные в период с 3 марта 2006 года по 9 августа прошлого года. У таких автомобилей обнаружен дефект пружины дверной ручки в салоне, из-за которого дверь невозможно будет открыть изнутри. По словам представителей американского автопроизводителя, при этом замки дверей работают нормально, однако в случае бокового столкновения, они могут открыться.

Второй отзыв затрагивает автомобили Ford E-150, E-250, E-350, Expedition и Lincoln Navigator, оснащенные 5,4-литровым бензиновым двигателем и произведенные в 2006 и 2007 году. Сервисная кампания для этих машин проводится в связи с обнаруженной неисправностью в системе впрыска топлива, которая может привести к пожару. Представители Ford уточнили, что несчастных случаев или аварий, связанных с данным дефектом, в настоящее время не зафиксировано.

Владельцам неисправных машин будут разосланы приглашения посетить сервисные станции. Все работы по устранению этих дефектов будут проведены бесплатно.


Источник: auto.lenta.ru
Категории:

Рынок, Ford