Авто новости

новости

28.12.09 16:15

Нью-Йорк оказался не готов к iPhone

Сайт AT&T приостановил прием заказов на iPhone для жителей Нью-Йорка. Об этом сообщает Mashable. Обладатели городских почтовых индексов лишились возможности приобрести смартфон в онлайне, только в розничных магазинах. На жалобы пользователей служба поддержки компании отвечает, что Нью-Йорк не готов к iPhone.

Позднее служба поддержки AT&T мотивировала остановку онлайн-продаж iPhone случаями мошенничества со стороны пользователей. Тем не менее, санкции касаются только телефонов Apple, смартфоны других производителей той же ценовой категории продаются на сайте AT&T без ограничений.

Ранее исполнительный директор компании Ральф де ла Вега (Ralph de la Vega) заявлял о перегруженности сети AT&T в связи с высоким уровнем трафика в Манхэттене и Сан-Франциско, значительная доля которого приходится именно на пользователей iPhone. По данным The Wall Street Journal, владельцы этих смартфонов составляют лишь 3 процента абонентов компании, однако они ответственны за 40 процентов всего суточного трафика AT&T.

Компания AT&T Inc., образованная в 2005 году, является крупнейшим телефонным провайдером в США и вторым по счету провайдером беспроводной связи. Она обслуживает более 150 миллионов человек, из них 81,6 миллиона человек пользуются беспроводным интернетом компании.


Источник: lenta.ru
Категории:

новости