Авто новости

Новинки, FIAT

05.05.10 18:03

Fiat рассекретил малолитражку Uno

$(document).ready(function() { $("a.single_image").fancybox({}); $("a.single_image").fancybox({}); $("a.single_image").fancybox({ 'titlePosition' : 'over', 'onComplete' : function() { $("#fancybox-wrap").hover(function() { $("#fancybox-title").show(); }, function() { $("#fancybox-title").hide(); }); } }); }); Компания Fiat распространила официальную информацию и фотографии малолитражки Uno следующего поколения. Продажи автомобиля в Бразилии начнутся уже в текущем месяце, а во второй половине года новинка появится и в других странах южноамериканского рынка.

Габаритная длина Fiat Uno составляет 3770 миллиметра, ширина – 1643 миллиметра, высота – 1490 миллиметров, а колесная база равна 2370 миллиметрам. По своим размерам малолитражка заняла нишу между автомобилями Fiat Panda и Punto, а объем багажника новинки на 74 и 5 литров соответственно больше и достигает 280 литров при поднятых задних сиденьях.

Отметим, что у модели Uno также появится "внедорожная" модификация под названием "Way", которая от стандартной машины будет отличаться увеличенным дорожным просветом и обвесом из неокрашенного пластика, защищающим кузов от царапин и повреждений.

В зависимость от рынка новый Fiat Uno станет предлагаться с двигателями объемом 1,0 и 1,4 литра, которые будут доступны в двух модификациях – с возможностью работы на экологически чистом топливе и обычном бензине. Мощность литрового агрегата в "эко-версии" составит 73 лошадиные силы и 75 лошадиных сил при использовании стандартного топлива. Второй мотор в тех же версиях будет развивать 88 и 85 лошадиных сил соответственно. Все двигатели станут агрегатироваться с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Компания Fiat пока не подтвердила информацию о том, появится ли модель Uno на европейском рынке. Однако по некоторым данным, производство этого автомобиля для Европы все же может быть наложено на заводе Zastava в Сербии.

alt

alt

alt

alt

alt

alt


Источник: auto.lenta.ru
Категории:

Новинки, FIAT