Авто новости

Казахстан, Политика и общество

07.06.10 09:32

В Мангистауской области водитель автомобиля «ВАЗ» совершил наезд на трех пешеходов

В Мангистауской области водитель автомобиля «ВАЗ» совершил наезд на трех пешеходов

 

Астана. 7 июня. Kazakhstan Today - В Мангистауской области в городе Жана-Озен водитель автомобиля "ВАЗ" совершил наезд на трех пешеходов, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По информации МЧС, в Мангистауской области в городе Жана-Озен 6 июня в 05.40 водитель автомобиля "ВАЗ" совершил наезд на 3-х пешеходов. В результате ДТП два человека - скончались на месте; один - госпитализирован.

Кроме того, как отмечается в сводке МЧС, в Алматы на пересечении улиц Рыскулова и Бекмаханова 7 июня 2010 года в 01.03 водитель автомобиля "Мицубиси" допустил наезд на препятствие (бетонное ограждение). В результате ДТП 5 человек госпитализированы.

Также по данным МЧС, в Алматы на Талгарском тракте 6 июня 2010 года в 15.10 произошло столкновение автомобиля "Мерседес" и автомобиля "Фольксваген". В результате ДТП водитель три человека, в том числе 7-летний ребенок, госпитализированы.

В Восточно-Казахстанской области на 104 километре автодороги Зайсан - Теректы 6 июня 2010 года в 17.30 водитель автомобиля "ВАЗ" не справившись с рулевым управлением допустил опрокидывание. В результате ДТП один человек скончался на месте; один - госпитализирован.

Кроме того, по информации МЧС, в Жамбылской области на 419 километре автодороги Алматы - Ташкент 6 июня в 13.30 произошло столкновение автомобиля "Мазда" и автомобиля "Тойота". В результате ДТП один человек скончался на месте; один - госпитализирован.

В Карагандинской области в городе Балхаш на 650 километре автодороги Алматы - Екатеринбург 6 июня в 21.50 произошло столкновение автомобиля "Ауди" и автомобиля "ВАЗ". В результате ДТП четыре человека госпитализированы.





Информационное агентство «Казахстан сегодня»

Источник: