Авто новости

Казахстан, Политика и общество

02.08.10 13:53

В Жамбылской области устанавливают личности 20 погибших в автокатастрофе 31 июля

В Жамбылской области устанавливают личности 20 погибших в автокатастрофе 31 июля

 

ТАРАЗ. 2 августа. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - В Жамбылской области устанавливают личности 20-ти погибших в автокатастрофе 31 июля, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Ранее сообщалось, что в ДТП на 339-м километре автотрассы Алматы - Ташкент столкнулись с последующим возгоранием междугородный пассажирский автобус «Мерседес Бенц», направлявшийся из ЮКО в Алматы, и грузовая автомашина «NORTH BENZ», следовавшая со стороны Алматы в направлении Тараза.

На место происшествия выехали две бригады скорой медицинской помощи, отделение пожарной части Меркенского района, оперативная группа ДЧС Жамбылской области, оперативно-следственная группа ОВД   района и управления дорожной полиции ДВД  области, представители акимата  района и райпрокуратуры.

Тела погибших направлены в Жамбылское областное бюро СМЭ Тараза для проведения судебно-медицинской экспертизы, назначена транспортно-трассологическая экспертиза.

Из 23-х человек, обратившихся с различными травмами в больницу Меркенского района, на данный момент в лечебном учреждении остаются трое.

По данному факту ОД Меркенского РОВД возбуждено уголовное дело,  проводятся следственные действия по установлению личности погибших.



Национальное информационное агентство «КазИнформ»


Источник: