Авто новости

Казахстан, Политика и общество

18.10.10 15:12

В Павлодаре пьяный водитель джипа въехал в частный дом

В Павлодаре пьяный водитель джипа въехал в частный дом, в котором спали шесть человек

 

Павлодар. 18 октября. Kazakhstan Today - В Павлодаре пьяный водитель джипа въехал в частный дом, в котором спали шесть человек. Жертв в результате ДТП нет, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

По информации пресс-службы, ДТП произошло 17 октября, около 2 часов ночи. Водитель автомобиля "Ланд Крузер", находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на жилой дом по улице Сатпаева, 216. "Джип въехал с такой силой, что разрушил стену, разделяющую две комнаты. В доме находились шесть человек. На момент приезда сотрудников полиции в авто находился один мужчина 1968 года рождения, россиянин, имеет вид на жительство", - рассказала руководитель пресс-службы Баян Магзумова.

По ее словам, в результате ЧП в детскую областную больницу был доставлен годовалый ребенок. При осмотре выяснилось, что травм малыш не получил.

В настоящее время на водителя составлен административный протокол по части 3 статьи 467 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. - Прим. агентства) Кодекса об административных нарушениях РК. Материал будет направлен в суд.



Информационное агентство «Казахстан сегодня»


Источник: