Авто новости

новости

28.08.11 12:38

В ДТП в Свердловской области погибли шесть человек

<!-- testcom /news/2011/08/28/bus/ --> В результате столкновения автобуса с грузовиком "КамАЗ" на 300-м километре Московского тракта в Свердловской области погибли шесть человек. Об этом в воскресенье, 28 августа, со ссылкой на источник в дежурной части ГИБДД сообщает "Интерфакс".

По данным правоохранительных органов, авария произошла около 8:00 по московскому времени недалеко от города Первоуральск. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель автомобиля "Лада Калина" - из-за нарушения им правил дорожного движения "КамАЗ" был вынужден выехать на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским автобусом ПАЗ.

От столкновения автобус загорелся. В результате аварии погибли пятеро пассажиров автобуса и водитель "КамАЗа". Еще семь человек госпитализированы. Водителя "Лады Калины" задержали, освидетельствование показало, что он находился за рулем в нетрезвом состоянии.

На место аварии выехал и.о. прокурора Свердловской области Владимир Маленьких. Расследование происшедшего продолжается.

Еще три крупных ДТП произошли в ночь на воскресенье в Ставропольском крае, Орловской и Челябинской областях. В сумме в этих трех авариях погибли 17 человек.


Источник: lenta.ru
Категории:

новости