Авто новости

новости

28.07.09 13:57

В Алматы скончался еще один человек, пострадавший при пожаре в Афганистане в конце июня

В Алматы скончался второй человек из шести пострадавших при пожаре в Афганистане в конце июня. Об этом корреспонденту агентства " Казахстан Сегодня " сообщил заместитель главного врача по лечебной работе городской клинической больницы №4 Владимир Семенов.

Как сообщил В. Семенов, второй человек, пострадавший в Афганистане, скончался "дней пять назад".

По его словам, в настоящее время в больнице продолжают лечение еще четверо пострадавших. "Один пока тяжелый, остальные лучше, идут к выздоровлению", - сказал заместитель главврача, отметив, что в ближайшее время возможна выписка из больницы идущих на поправку.

"У всех пациентов ожоги второй и третьей степени", - уточнил В. Семенов.

Как сообщалось ранее, 22 июня в районе нефтехранилища города Хайратон на территории Исламской Республики Афганистан в 13.30 произошло возгорание двух автомашин с горючим.

В результате несчастного случая пострадали шесть частных предпринимателей, жители Алматинской, Южно-Казахстанской областей и города Алматы, занимавшихся предпринимательской деятельностью в этом регионе.

26 июня пострадавшие были доставлены в четвертую городскую больницу Алматы.

"Из шести пострадавших пять человек находятся в крайне тяжелом состоянии. Диагноз - термический ожог различной степени", - сообщили в пресс-службе МЧС РК.


Источник: www.gazeta.kz
Категории:

новости