Авто новости

новости

21.09.09 10:01

В регионах Казахстана за прошедшие сутки в ДТП погибли шесть человек, семь пострадали

Астана. 21 сентября. Kazakhstan Today - В Алматинской, Актюбинской, Жамбылской областях и Атырау в дорожно-транспортных происшествиях погибли шесть человек, семь пострадали, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По информации пресс-службы, в Талгарском районе Алматинской области на 3-м километре автодороги Панфиловский - поселок Алатау 20 сентября в 15.10 произошло столкновение автомобиля "Тойота" и автобуса "Мудан". В результате ДТП 34-летний водитель "Тойоты" скончался на месте. Автобус следовал без пассажиров, уточнили в МЧС.

Кроме того, в селе Маржанбулак Алгинского района Актюбинской области на 702-м километре автодороги Самара - Шымкент 20 сентября в 18.30 водитель автомобиля ВАЗ допустил его опрокидывание. В результате 35-летний водитель скончался на месте, а пассажиры - 29-летняя женщина и 9-летняя девочка - госпитализированы.

Еще одно ДТП произошло в этот день в городе Атырау на улице Валиханова, угол улицы Датова. В 17.55 29-летний водитель автомобиля УАЗ сбил 73-летнюю женщину, которая скончалась на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба, в Жуалынском районе Жамбылской области на 554-м километре автодороги Алматы - Ташкент 20 сентября в 07.30 водитель КамАЗа допустил опрокидывание автомобиля, в результате чего сам водитель, 48 лет, скончался на месте, а его пассажир, 33 лет, госпитализирован.

На этой же автодороге в Байзакском районе Жамбылской области на 491-м километре в 10.00 произошло столкновение автомобилей "Ауди" и БМВ. В результате ДТП 61-летний водитель "Ауди" и его пассажир скончались на месте; 33-летний водитель и пассажиры БМВ: 43-летняя женщина и две девушки, 19 и 15 лет, - госпитализированы.


Источник: www.kt.kz
Категории:

новости