Авто новости

новости

09.11.09 16:20

Оглашены некоторые подробности крупного ДТП с летальным исходом, произошедшего в Жамбылской области с участием автобуса и грузовика

Стали известны некоторые подробности произошедшего в минувшую субботу на территории Жамбылской области крупного ДТП с участием автобуса и грузовика. Факт столкновения тяжелых автомобилей, повлекший гибель двоих человек, агентству подтвердили в пресс-службе областного ДВД. Согласно оперативным данным, полученным с места аварии, частный автобус Mercedes с пассажирами, управляемый 28-летним водителем, жителем ЮКО, и грузовик Volvo Fh-12, за рулем которого находился 37-летний житель Алматинской области, столкнулись на 206 км шоссе вблизи поселка Кордай примерно в 18 часов 20 минут.

По предварительной информации дорполиции, удар по касательной пришелся в грузовик, когда автобус выехал на полосу встречного движения, что повлекло “возгорание автобуса с водительской стороны с последующим охватом пламенем всего салона автобуса”.

Службы экстренного реагирования, ликвидировавшие последствия ДТП, обнаружили на втором ряду автобусного салона с правой стороны два обгоревших тела, личности которых устанавливаются, отметили в полиции.

“Водитель автобуса с открытым перелом обеих костей голени был доставлен в Кордайскую центральную районную больницу”, – констатировали в ДВД

Как рассказали не назвавшие себя источники в правоохранительных органах, салон Mercedes, кроме двух передних рядов кресел, был загружен цитрусовыми и фруктами, а багажный отсек до отказа заполнен мешками с чесноком и товарами народного потребления.

Пострадал ли водитель Volvo – не сообщается.

КазТАГ


Источник: diapazon.kz
Категории:

новости