Авто новости

новости

28.10.09 19:23

Моему сыну нужна ваша помощь

Я просыпаюсь каждое утро и молюсь. Молюсь, чтобы Господь помог спасти моего шестилетнего сына, чтобы помог всем больным детям и их родителям. Я одна из миллионов матерей, молящихся Богу о помощи их чадам.

Алан - наш долгожданный ребенок. Он подвижный, энергичный, с непреодолимым желанием жить. Сейчас моему сыну очень тяжело. У него страшный диагноз. Когда впервые услышала эти слова - “нефробластома” и “опухоль Вильмса” , я плохо понимала, о чем идет речь. Сейчас я знаю, я чувствую его боль...

Алану назначили терапию. Позже сделали операцию по удалению почки. Мы с мужем надеялись, что эта крайняя мера спасет нашего сына. Но последующее обследование оказалось неутешительным: метастазы продолжают прогрессировать, поражая клетку за клеткой тело нашего сына. Время неумолимо работает против нас, и мы знаем, что дорога каждая минута.

Я не позволяю себе отчаиваться.

Даже когда разговариваю с врачами из Казахстана, которые бессильны помочь.

Даже когда смотрю в глаза моего сына.

Мне становится страшно.

Но я знаю, что выход есть! Мы с Аланом в Китае с середины лета, и только сейчас появился результат от лечения. Китайские медики уверяют, что у сына есть шансы на выздоровление!!! Китайскими врачами было опробовано несколько схем лечения.

И наконец-то! У Алана улучшение - он заинтересовался рисованием, мультиками, игрушками, ему уже разрешают гулять по 15 минут, появился аппетит... Наш Аланчик небезнадежен!!! У него есть шанс жить!!!

Сейчас мы надеемся на помощь в квалифицированной клинике в Китае, и врачи здесь готовы нам её оказать. Естественно, за деньги. За очень большие деньги, которых у нас нет. Суммы 22889 долларов, которую нам помогли собрать земляки из Темиртау и Караганды, спасибо им большое за это, - не хватает, нужно еще 32 тысячи долларов. Говорят, нельзя купить жизнь, но в этом случае деньги стали главным вопросом. Шесть курсов химиотерапии, операция по пересадке стволовых клеток стоит 55000 долларов.

Недавно на белом листе бумаги Алан нарисовал маленького человечка, самолет и написал: Алан сильный, смелый, веселый и здоровый.

Он хочет быть таким.

Сейчас мы с Аланом в Пекине в госпитале Beijing Tongren Hospital . И мы оба знаем, что спасение очень-очень близко. Его можно купить, нам нужны деньги. И я обращаюсь ко всем, кто может и хочет помочь. Я молю вас: помогите моему сыночку! Помогите его спасти!

Лилия САРСЕМБЕКОВА, мама Алана

Страничка Алана www.sarsenbekov.kz

Реквизиты благотворительности:

ATF Bank Viza electron, № карты 405 258 300 0149884, РНН 301 220 027 725,

удостоверение личности 012 254 0905от 01.11.2001 г.,

Сарсембекова Лилия Сембековна (мама ребенка).

Телефоны: в Пекине 8 10 861 520 159 40 17 - Лилия, мама Алана,

в Астане 8 701-513 27 01 - Наталья, бабушка Алана.


Источник: www.time.kz
Категории:

новости