Авто новости

новости

07.01.10 13:32

ДТП в Актау в праздничные дни

Дорожно-транспортное происшествие с наездом на пешехода произошло ночью 4 января возле 24 дома в 7 районе Актау. 45-летний водитель автомашины «Опель вектра» не успел притормозить, когда заметил на дороге человека.

Как рассказывает сотрудник пресс-службы дорожной полиции Рената Умбеталиева, травмы, полученные 20-летним парнем, оказались тяжелыми. Его госпитализировали в реанимационное отделение.

С переломом правой ноги в травматологию попал другой пешеход – 67-летний мужчина. Это произошло в 11 микрорайоне Актау в новогоднюю ночь, когда еще были слышны звуки взрывающихся петард. Пожилой человек угодил под колеса «Митсубиси», которым управлял 20-летний водитель.

За несколько часов до боя курантов в больницу с тяжелыми телесными повреждениями, в том числе закрытой черепно-мозговой травмой, попал 34-летний житель Тупкараганского района. Его сбил 27-летний водитель ВАЗ 21213.

Не обошлось без аварий и в Каракие. На автодороге Курык - Актау утром 1 января 38-летний водитель «Мазды 626», не справившись с рулевым управлением, опрокинул машину. Мужчина с ушибом головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и прочими телесными повреждениями госпитализирован в больницу.

Н

овогодняя ночь, как и подозревали сотрудники дорожной полиции, не обошлась без дерзкого угона авто. В 04.30 1 января возле 2-го дома в 28а микрорайоне Актау неизвестные угнали автомашину «SAAB». Правда, долго чужим добром злоумышленникам не удалось попользоваться. Вскоре сотрудниками полиции был задержан житель города Актау

25-летний Г., который признался в преступлении. Говорит, хотел просто покататься.

Гульнара Мусалимова

фото Ольги Ярославской


Источник: www.lada.kz
Категории:

новости