Авто новости

новости

08.01.10 18:06

Первая принцесса Вселенной – 6-летняя Диана Елеусизова

Самой красивой девочкой мира признана шестилетняя Диана Елеусизова из Актобе. Она победила в ежегодном конкурсе, который проходил в Южно-Африканской республике. Диана сумела обойти пятьдесят соперниц из разных стран мира и стала обладательницей звания «Первая принцесса Вселенной».

Первая принцесса Вселенной Диана Елеусизова собирается на занятие по хореографии. Особое внимание уделяет костюму. За три года обучения девочка усвоила, что мелочей при подготовке не бывает. Как результат, помимо короны принцессы, в ЮАР жюри вручило Диане и диплом за лучшие костюмы. Показывая фотографии с конкурса брату Бекболату, девочка рассказывает, что чувствовала на сцене.

Диана Елеусизова, обладательница титула «Первая принцесса Вселенной»:

  • Я шла смело, была уверена, ну, что выиграю. Единственное, что я не боялась вообще ничего.

За последние два года Диана заработала несколько разных титулов. Была маленькой «Мисс Актобе», «Мисс Казахстана», победила на конкурсе «Мисс Азия», имеет диплом лучшей маленькой модели. «Первая принцесса Вселенной» – сегодня самый высокий титул девочки.

За танцами Дианы на занятиях внимательно следят ее подружки. Областной и республиканский конкурсы красоты и таланта у них еще впереди. Преподаватели объясняют юным красавицам, что жюри, в первую очередь, обратит внимание на артистизм участников.

Ольга Ким, региональный директор конкурса «Little Miss Kazakhstan»:

  • Нужна оригинальность, оригинальность во всем. То есть, и в костюме, и в хореографических постановках, и в номерах. Я думаю, что в этом году, вот те дети, которые будут участвовать и пройдут именно наш областной, я думаю, тоже покажут очень хороший результат и в дальнейшем.

Диана Елеусизова, обладательница титула «Первая принцесса Вселенной»:

  • Я им желаю, наверное, победы, счастья, здоровья, чтоб они поехали на «Мисс Азию» и выиграли там первое место.

Через несколько дней Диана, но уже в составе жюри, примет участие в областном конкурсе «Маленькая «Мисс Актобе». Принцессу Вселенной пригласили также для участия в показах в Москве. Ждут ее и в Куала-Лумпуре в Малайзии, где она будет почетным гостем конкурса «Маленькая «Мисс Азия».


Источник: www.khabar.kz
Категории:

новости