Авто новости

новости

17.03.10 21:33

Помогите: в помощи нуждается четырехлетний Богдан Казанцев

Помогите спасителю! Еще недавно благодаря четырехлетнему Богдану Казанцеву были спасены жизни пяти маленьких казахстанцев и одного белорусского ребенка, а сейчас мальчик сам нуждается в помощи. Несколько лет назад на деньги польских благотворителей ему провели две сложных операции на сердце. Когда врачи обнадежили маму, сказав, что ребенок абсолютно здоров, она, не задумываясь, поделилась оставшимися спонсорскими деньгами с другими малышами.

Но сейчас Богдану неожиданно стало хуже. Ему вновь нужны сложные операции на сердце, причем в самое ближайшее время. Врачи отпустили мальчику всего полтора месяца. Для родителей сообщение кардиологов стало настоящим ударом. Богдан – долгожданный и единственный ребенок. После первых операций, он стал подвижным, веселым, начал нормально набирать вес и развиваться, как все дети. Малыш очень любит животных, книги, играет исключительно в докторов, мечтает в будущем стать врачом. Оказать помощь в Казахстане Богдану не могут - здесь нет необходимых специалистов и техники. Ждать очереди на операцию за рубежом по государственной квоте – нет времени. Мальчик и его родители просят всех, кто может, помочь собрать деньги на операцию.

Олеся Казанцева:

  • Нас готовы принять в Германии и Израиле, стоимость операции 27 тысяч евро, 6 тысяч у нас есть на счету. Я хочу, чтоб мой сын жил, думаю, каждая мать меня поймет.

Филиал АО «Kaspi Bank» г. Талгар, РНН 090920349011, ИКК 380000466, Казанцева Олеся Владимировна

8 707 381 99 68


Источник: www.ktk.kz
Категории:

новости