Авто новости

новости

18.05.10 21:06

За надеждой - в Корею

В понедельник, 24 мая, 17-летняя Алеся МАУЛЬ (на снимке), которой срочно нужна операция, вместе с мамой улетает в Южную Корею (см. “ Судьбы сплетенье ”, “Время” от 12.5.2010 г.). Через несколько дней после нашей публикации 15 тысяч долларов, необходимых на лечение девушки, перечислила одна из нефтяных компаний.

  • У дочери снова появился огонек в глазах , - не скрывает радости мама Алеси Наталья ВОРОПАЕВА . - А у всех нас - надежда на то, что Алеся снова сможет ходить.

Напомним, в декабре прошлого года девушка получила тяжелейшую травму позвоночника. Она не могла двигаться. Врачи твердили: без операции, которую могут сделать только за границей, Алеся никогда не встанет на ноги. Семья девушки связалась с клиникой в Корее, оттуда пришло приглашение.

  • Нам оставалось собрать деньги. Мы и не надеялись, что все получится так быстро , - продолжает Наталья. - Я не могу подобрать слов, чтобы поблагодарить всех людей, которые нам помогли. Не знаю их имен и фамилий, но бесконечно повторяю спасибо! Один мужчина оплатил нам дорогу, другие люди просто перечисляли деньги на наш счет - по 10-20 тысяч тенге. Все они подарили моей Алесе шанс начать новую жизнь.

Оксана АКУЛОВА, Алматы


Источник: www.time.kz
Категории:

новости