Авто новости

новости

11.05.10 21:15

Судьбы сплетенье

Судьбы Богдана КАЗАНЦЕВА , о котором мы не раз писали (см. “ Спасите спасителя ”, “Время” от 2.2.2010 г.), и 17-летней Алеси МАУЛЬ (на снимке) неожиданно переплелись. Их мамы всегда дружили, и в их дом почти одновременно пришла беда: детям понадобилось срочное лечение. Тогда мама Богдана Олеся КАЗАНЦЕВА поклялась: “Если я помогу хотя бы одному ребенку, то и с моим сынишкой все будет хорошо”.

Напомним, трехлетнему Богдану нужна была срочная операция на сердце. Сделать ее пообещали в Берлине, правда, нужно было собрать около 30 тысяч евро. Время истекало, а денег не было. Иногда кажется: нет, их не удастся собрать, но каждый раз происходило почти чудо. И в этот раз все закончилось благополучно: у Олеси Казанцевой уже есть деньги на лечение, почти 6 тысяч евро из общей суммы ей перечислили наши читатели.

  • Я очень благодарна всем , - говорит женщина. - 2 июня Богдану сделают операцию в одной из берлинских клиник. Я верю в то, что все пройдет удачно, и мы с сынишкой вновь вернемся домой.

Сейчас она не меньше переживает за Алесю Мауль. В середине декабря прошлого года девушка травмировала позвоночник. Теперь она прикована к постели.

  • Мы живем в Талгаре , - рассказывает мама девушки Наталья ВОРОПАЕВА . - Наш дом стоит недалеко от горы, Алеся вместе с друзьями решила забраться на нее. Они ползли вверх, но вдруг моя дочь и еще один парень сорвались, покатились вниз и упали с обрыва.

Это был последний день, когда Алеся стояла на ногах. Очнувшись в больнице, она попыталась встать. Но тело не слушалось. Однако у нее еще есть надежда встать на ноги. В Корее делают операцию, которая стоит 15 тысяч долларов. После нее Алеся вновь сможет ходить.

Тем, кто хочет помочь Алесе:

Счет: Народный банк:

311 3991090147951

БИК 194101601

РНН 092200005986

Воропаева Наталья Михайловна.

Оксана АКУЛОВА, фото из архива семьи МАУЛЬ


Источник: www.time.kz
Категории:

новости