Авто новости

новости

17.10.11 15:37

В Алматы женщина сбила регулировщика

Фото с сайта Bnews.kz
“Старшина полиции Бахтияр Баудинов регулировал дорожное движение на углу проспекта Райымбека и улицы Яссауи, когда его на полном ходу сбила машина марки “Форд”. Полицейского отбросило на идущий в попутном направлении “БМВ”, водитель которого вовремя затормозил. В результате полицейский оказался на другой стороне проезжей части”, – говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

По информации ведомства, за рулем “Форда” оказалась женщина с 10-летним стажем вождения, утверждавшая, что просто не заметила дорожного полицейского, несмотря на то, что он был экипирован в светоотражающий жилет и держал жезл со светоотражающим эффектом.

Прибывшие на место происшествия медики выявили у сбитого регулировщика закрытый перелом правой плечевой кости со смещением и закрытый перелом головки кости правой стопы со смещением. Он был экстренно госпитализирован в ближайшую 7-ую городскую клиническую больницу, где ему на поврежденные части тела наложили гипс.

“Скорее всего, имело место превышение скоростного режима. В отношении водителя составлен административный протокол за нарушение. Старшина Б. Баудинов находился при исполнении служебных обязанностей, выполнял государственные функции. Будут ли действия водителя квалифицироваться, как нападение на представителя власти – покажет дальнейшее расследование”, – отмечает ведомство.

Алматы , Дорожная полиция, ПДД , ДТП

Источник: news.nur.kz
Категории:

новости