Авто новости

новости

26.05.10 11:39

Родные погибших в Анталье кемеровцев получат помощь

Фото из архива Vesti.kz

Администрация Кемеровской области окажет материальную помощь родственникам погибшей накануне в аварии в Анталье семейной пары из Кузбасса, сообщает РИА Новости . Власти также намерены проконтролировать лечение и дальнейшее образование сына погибших.

По словам представителя пресс-службы областной администрации, в результате ДТП погибли супруги Коробовы (1976 и 1978 годов рождения). Их десятилетний сын Евгений получил ранения и был госпитализирован в местную больницу. Близкие Коробовых уже вылетели в Турцию.

Авария с участие автобуса "Пегас-Туристик" произошла 25 мая в пригороде Антальи - провинции Аксу. По пути из Аланьи в Памуккале автобус с 39 российскими туристами и двумя турецкими гражданами - гидом и водителем, упал с 15-метровой высоты в реку Аксу. В машине находились жители Кемерова, Челябинска, Новосибирска, Сыктывкара, Калининграда, Самары, Казани, Барнаула, Курска, Екатеринбурга и Ростова. Жертвами ДТП стали 15 человек , в том числе 13 россиян. Причины аварии выясняются, не исключено, что водитель уснул за рулем, либо у него случился инфаркт.

  • Администрация Кемеровской области - Официальный сайт

Источник: vesti.kz
Категории:

новости