Авто новости

новости

31.05.10 21:59

Джип сбил мальчишку велосипедиста на пешеходном переходе.

Сегодня примерно в 18: 30 часов на пешеходном переходе между 7 и 6 микрорайонами. Водитель внедорожника на пешеходном переходе сбил 12-летнего ребенка, который ехал на велосипеде. История до банальности проста - один водитель остановился, чтобы пропустить двух мальчишек на велосипедах, а другой слишком торопился....

Когда мы прибыли на место проишествия, то увидели искореженный велосипед. И бьющуюся в истерике девушку. Как оказалаось черный джип сбил именно ее брата. Рядом стоял 12-летний мальчонка, из синих глаз котороко текли огромные, как его глаза слезищи. Он ехал через дорогу вмете с другом и видел, как его сбили.

  • Я закричал Саше, чтобы он затормозил, - рассказывал Вова, - Но машина неслась слишком быстро, и Саша не успел затормозить.

Остановится, чтобы не сбить велосипедиста не успел и водитель внедорожника.

Сотрудники УДП оценят степень его вины. Мы можем констатировать только тот факт, что внедорожник остановился проехав еще метров 200.

Мы связались с приемным покоем детской областной больницы. Дежурный врач нам сообщил, что мальчик находится на рентгене. По предварительным данным у него перелом голени и травма черепа. Но, по словам врача, его жизни ни что не угрожает.

Эта информация предварительная, подробности с комментариями сотрудников УДП, читайте в следующем номере "Лады"

Игорь Нестеров

фото Ольги Ярославской


Источник: www.lada.kz
Категории:

новости