Авто новости

Дороги

02.10.12 09:16

В Туркестане водитель "Фольксвагена" насмерть сбил человека и погиб сам

В городе Туркестан Южно-Казахстанской области  произошло сразу несколько ДТП, в которых пострадали и погибли люди, сообщает ДВД Южно-Казахстанской области.

 Так, в минувшую субботу около 19.30, на автодороге Туркестан-Балтакол, местный житель 1974 года рождения, водитель автомашины «ВАЗ-21063», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «ВАЗ-21074», за рулем которого находился 26-летний житель Туркестана. После этого водитель "ВАЗа" столкнулся с автомашиной «Фольксваген-Туарег», под управлением еще одного местного жителя, 1990 года рождения. В результате двойного ДТП водитель автомашины «ВАЗ-21063», от полученных тяжких телесных повреждений, скончался на месте происшествия. Его пассажиры: 26-летняя женщина и ее годовалая дочь, с различными травмами доставлены в реанимацию.

Часом позже на одной из улиц города, возле здания «Казпочты», 29-летний местный житель на автомашине «Фольксваген-Гольф», не справившись с рулевым управлением, сбил 42-летнего пешехода, после чего съехал с дороги, и его машина опрокинулась. В результате оба участника ДТП от полученных тяжких телесных повреждений скончались на месте происшествия.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Ведется расследование.





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги