Авто новости

Дороги

07.03.12 11:15

В Алматы ночью столкнулись три автомобиля

ДТП, в результате которого пострадали три автомобиля, произошло в Южной столице вчера поздним вечером около 22 часов 30 минут на проспекте  Аль-Фараби у выезда с Ремизовки.

Как рассказал водитель "Мазды", он стоял на красный свет у выезда на Аль-Фараби. С левой стороны от его автомобиля остановился "Лексус". Водитель "Лексуса" несмотря на красный свет, сделал несколько попыток совершить поворот на Аль-Фараби в западном направлении.  По проспекту шел  плотный поток транспорта и каждый раз в последний момент водитель "Лексуса" не решался проехать и сдавал назад. Потом неожиданно выскочил на перекресток.

Водитель "Мерседеса", едущего в восточном направлении, попытался уйти от столкновения, но не успел. "Лексус" ударил "Мерседес" в правое заднее крыло. От удара "Мерседес" развернуло на полосе и швырнуло на стоящую на перекрестке "Мазду" . После столкновения с "Маздой"  "Мерседес", продолжая вращение вокруг своей оси, отлетел на обочину и остановился.

Водитель "Мерседеса" получил серьезные травмы и был госпитализирован медиками "скорой помощи" в одно из медицинских учреждений. Причины аварии установят сотрудники дорожной полиции.





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги