Авто новости

Дороги

17.03.12 13:51

Во время несения службы попал в ДТП дорожный полицейский в Карагандинской области

 

Сотрудник дорожной полиции, находившийся при исполнении служебных обязанностей, пострадал в дорожно-транспортном происшествии. Об этом ИА «Казинформ» сообщили в пресс-службе ДВД региона.

По данным полиции, авария случилась вчера вечером, в 23.15 на трассе Алматы – Екатеринбург. В пяти километрах от города Темиртау автомашина «Ауди 100» столкнулась со спецавтомашиной дорожной полиции.

«51-летний водитель «Ауди 100», житель города Абай, двигаясь в сторону Астаны со скоростью, не обеспечивающей безопасность в условиях гололеда, не справившись с управлением, совершил наезд на спецавтомашину «ВАЗ 21102». Наряд УДП находился на дороге для ограничения движения при плохих погодных условиях. Спецмашина стояла на разделительной полосе с включенными проблесковыми маяками», - говорится в сообщении ДВД.

В результате происшествия, водитель - инспектор ОДП УВД Темиртау был госпитализирован  с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины волосистой части головы, ушиб грудной клетки».

В настоящее время по факту аварии проводится расследование.





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги