Авто новости

Дороги

08.05.12 10:25

Количество погибших в ДТП в Карагандинской области увеличилось до 16 человек

Причиной ДТП, в котором, по уточненным данным, погибли 16 человек, стало то, что водитель автомашины «Ssang Yong», гражданин Кыргызской Республики, двигаясь в направлении города Караганды не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

В результате ДТП в Карагандинской области на месте скончались водитель автомашины «Ssang Yong» и его пассажиры в количестве 15 человек, уточняет пресс-служба ДВД Карагандинской области.

8 мая около 01-00 часов на автодороге Алматы - Екатеринбург в 30 километрах от поселка Акжал Шетского района 30-летний водитель автомашины «Ssang Yong», гражданин Кыргызской Республики, двигаясь в направлении города Караганды, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения, где  совершил столкновение с автомашиной «КамАЗ» под управлением 35-летнего жителя города Алматы.

"В результате ДТП на месте скончались водитель автомашины «Ssang Yong» и его пассажиры в количестве 15 человек, все граждане Кыргызстана", - сообщили в ведомстве.

В больницу города Балхаша с различными травмами госпитализированы водитель автомашины «КамАЗ» и два пассажира автомашины «Ssang Yong».  

Личности погибших и пострадавших устанавливаются.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводится расследование.





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги