Авто новости

Дороги

28.02.12 16:40

В Бейнеу водитель сбил девушку и скрылся с места происшествия

 В поселке Бейнеу на улице Бейбарыс неизвестный водитель автомашины «УАЗ» сбил пешехода и скрылся с места происшествия, - сообщает сотрудник пресс-службы управления дорожной полиции Наталья Евстигнеева.

В результате ДТП 21-летняя девушка с ушибом голени и переломом второй плюсневой кости доставлена в районную больницу.

Через два дня скрывшийся водитель был задержан дорожными полицейскими. Это нигде не работающий 30-летний житель поселка. Со слов нарушителя, он испугался ответственности за совершенное деяние, поэтому поспешил скрыться. Получены признательные показания.

В Актау утром 26 февраля напротив магазина «Аман» 28 микрорайона 20-летний водитель автомашины «Тойота Камри» сбил пешехода.

В результате ДТП 23-летний парень с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом органов средостении и сердца, а также ушибом грудной клетки госпитализирован в реанимационное отделение областной больницы

В последнее время в дорожных авариях все чаще страдают беременные женщины, - отметила Наталья Евстигнеева. Так вечером 25 февраля в микрорайоне «Рахат-1» города Жанаозен 32-летний водитель автомашины «Тойота Камри» совершил наезд на 22-летнюю женщину, находящуюся на третьем месяце беременности. В результате дорожной аварии пострадавшая с сотрясением головного мозга и ушибом поясничного отдела позвоночника госпитализирована в травматологическое отделение Жанаозенской городской больницы.

Еще одна дорожная авария с наездом произошла напротив рынка «Асар С» в Актау. 46-летний водитель автомашины «Митсубиси Паджеро» сбил 22-летнюю девушку. В результате ДТП пострадавшая с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и вывихом тазобедренного сустава госпитализирована в травматологическое отделение областной больницы.

Мусалимова Гульнара



Источник: Сайт газеты «Лада»


Источник:
Категории:

Дороги