Авто новости

Дороги

30.04.13 10:07

В Алматы водитель мусоровоза спровоцировал столкновение двух БМВ

Вечером в минувший вторник на перекрестке улиц Рыскулова и Луначарского в Алматы произошло ДТП, в котором один человек погиб и трое получили травмы, сообщает выездной корреспондент today.kz.

По предвадительной версии, водитель одного БМВ, в салоне которого находилось четыре человека, ехал по улице Рыскулова на запад. Водитель мусоровоза "КамАЗ" также двигался в попутном направлении. Водитель БМВ решил  обогнать "КамАЗ", однако во время маневра грузовик ударил БМВ и легковой автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где произошло столкновение с другим БМВ, водитель которого ехал  на восток. 

Испугавшись содеянного,  водитель мусоровоза постарался скрыться с места аварии.

В результате ДТП, в машине выброшенной на встречную полосу, погиб один человек и еще трое пострадали. Все пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение, причем, двое - в тяжелом состоянии. 

В течении 15 минут сотрудникам УДП ДВД удалось отыскать "КамАЗ"-мусоровоз, который был припаркован на базе. У машины имелись повреждения, оставшиеся после ДТП, а двигатель еще оставался горячим. Выясняется, кто находился за рулем большегрузного автомобиля. Ведется следствие.





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги