Авто новости

Дороги

03.05.13 10:30

В Алматинской области погибла женщина-мотоциклист

В Алматинской области водитель "Ауди 100" на встречной полосе движения насмерть сбил женщину-мотоциклиста, сообщает пресс-служба ДВД региона.

ДТП произошло 1 мая в 3 часа ночи. Водитель автомашины марки "Ауди-100" следовал по автодороге Ушарал - Достык. На 8-ом километре трассы 22-летний молодой человек не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ехавшим в противоположенном направлении мотоциклом.

За рулем мотоцикла находилась 34-летняя жительница поселка Ынталы Алакольского района. Женщина возвращалась домой из соседнего населенного пункта.

В результате столкновения мотоцикл отлетел с проезжей части на несколько метров. Женщина-водитель получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте.

"В Алакольском районном отделе внутренних дел ДВД Алматинской области по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом возбуждено уголовное дело (ст. 296 УК РК). Назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы", - сообщили в ведомстве.  





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги