Авто новости

Дороги

17.09.13 12:44

В Костанае мужчина узнал об угоне своего авто от полицейских

В Костанае мужчина не знал, что его автомобиль угнали. Полицейские сообщили ему об  этом,  сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

Сотрудники батальона дорожной полиции старший сержант Камит АНАФИН и сержант Ельдар СУИЕНДЫКОВ при патрулировании Костаная 17 сентября обратили внимание на машину «Мазда», синего цвета, водитель которой ехал  по улице Гоголя на высокой скорости. С помощью громкоговорителя полицейские потребовали, чтобы он остановился. Но водитель проигнорировал требование и начал скрыться. Стражи порядка остановили автомобиль на улице Чернышевского. Водитель  бросил машину и стал убегать. Его задержали. Документов на транспорт у задержанного не оказалось.

При  осмотре машины оказалось, что замки взломаны. Дорожные полицейские по номеру установили ее хозяина и позвонили ему, спросив, где находится  его транспортное средство.

Удивленный мужчина ответил:

- А что мою машину угнали? Она стоит под окном.

Однако под окном ее не оказалось. Через несколько часов автомобиль был возвращен законному владельцу.

В настоящее время 23-летний житель Костаная, угнавший автомобиль, задержан, ведется расследование. За проявленную оперативность и бдительность сотрудники дорожной полиции будут представлены к поощрению.

 



Источник: ИА ZAKON.KZ


Источник:
Категории:

Дороги