Авто новости

Дороги

11.03.13 13:59

В праздничные дни в Акмолинской области раскрыто три автоугона

За истекшие выходные стражами порядка раскрыто три угона автотранспорта, сообщает информационная служба Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

В праздничные дни полицейские Акмолинской области несли службу в усиленном режиме, что позволило своевременно пресечь совершение преступлений и административных правонарушений, совершаемых в общественных местах.

В полицию обратился житель г. Кокшетау, 1987 года рождения, с заявлением о том, что ночью неизвестные угнали его автомашину, припаркованную во дворе дома. Инспекторами дорожной полиции преступление было раскрыто в ту же ночь. По подозрению в совершении данного преступления задержан 34- летний житель областного центра.

Еще одно аналогичное преступление раскрыто в Кокшетау 9 марта. В городской отдел полиции обратился местный житель с заявлением о том, что из двора его дома пропала автомашина «Mazda-626». Стражи порядка обнаружили пропавшую автомашину брошенной на проезжей части моста в районе застанционного поселка. По горячим следам был задержан и сам угонщик, им оказался 22-летний житель областного центра. В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, возбуждено уголовное дело по ст. 185 ч. 1 УК РК (неправомерное завладение автомобилем).



Источник: Информационная служба ZAKON.KZ


Источник:
Категории:

Дороги