Авто новости

Дороги

21.10.13 12:05

В Караганде нетрезвый водитель Мицубиси насмерть сбил пешехода

За два дня в Карагандинской области произошло несколько ДТП со смертельным исходом, сообщает ИА Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ведомства.

Так, 18 октября на трассе Темиртау-Астана в 7-ми км от села Баймырза 47-летний водитель «Ауди» столкнулся с ехавшим в попутном направлении МАЗом, под управлением 24-летнего жителя Астаны. В результате ДТП водитель «Ауди» от полученных травм скончался на месте.

В этот же день рано утром в Караганде 49-летний водитель Мицубиси на перекрестке пр. Шахтеров – пр. Республики, не справившись с управлением, совершил наезд на 50-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте. Водитель Мицубиси был пьян. Его водворили в ИВС.

В Балхаше 18 октября у одного из домов по улице Сарсембаева 40-летний водитель, управляя автомашиной «Ауди-80», не справился с управлением и врезался в трубы теплотрассы. В результате ДТП водитель скончался на месте, а его 28-летний пассажир с различными травмами госпитализирован.

На следующий день, 19 октября в Караганде 49-летний водитель Фольксваген Венто у спортивного бара по ул. Университетская, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной Тойота Сюрф, под управлением 20-летнего водителя. В результате ДТП водитель Фольксвагена скончался на месте. Водитель Тойоты и его пассажир с различными травмами были госпитализированы.



Источник: ИА ZAKON.KZ


Источник:
Категории:

Дороги