Авто новости

Дороги

11.03.14 15:43

В Восточном Казахстане водитель Ниссана сбил 18-летнюю девушку


10 марта около 15.30 час в селе Калбатау ВКО был допущен наезд на пешехода, сообщили в Управлении административной полиции ДВД ВКО. 

Водитель автомобиля Нисан Максима не справился с управлением и сбил 18-летнюю девушку. Пострадавшая с травмами головы и ушибами была госпитализирована. В отношении водителя иномарки возбуждено административное делопроизводство по статье 468 ч.1.

В этот же день в Усть-Каменогорске около ТД «Фрэш Маркет» водитель Субару Форестер врезался в фонарный столб.

В результате ДТП, произошедшего 1 марта в Кокпектинском районе, пострадали 4 человека. Около 14 часов 20 минут водитель автомобиля ВАЗ-21703, двигаясь по трассе Омск-Майкапчагай, на 1012-м километре, в условиях недостаточной видимости совершил лобовое столкновение со встречным автомобилем Тойота Карина. В этой автоаварии травмы получили оба водителя и двое пассажиров, находившихся в салоне иномарки.

9 марта около 14.00 часов на 25-м километре автодороги Курчум – Кайынды автомобиль Мерседес Бенц по касательной столкнулся  с автомобилем Вис. Водитель Мерседес, выехав на обгон, не выбрал безопасный интервал движения. В результате столкновения была травмирована 31-летняя пассажирка автомобиля Вис.




Источник: ИА «Zakon.kz»


Источник:
Категории:

Дороги