Авто новости

Новинки

04.08.14 03:00

Марку Haval представят россиянам на Московском автосалоне

Российская презентация китайской марки Haval, которая является суббрендом компании Great Wall, пройдет в августе на Московском автосалоне. Посетителям и журналистам покажут кроссовер H6 – перелицованную и более дорогую версию модели Great Wall H6. Для компании эта премьера станет первым опытом выхода на зарубежные рыкни.

В какой модификации и комплектации Haval H6 будет поставляться в Россию, пока не уточняется. На официальном глобальном сайте модели указано, что модель доступна к заказу с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 100 лошадиных сил (крутящий момент – 140 Нм) и шестиступенчатой механической коробкой передач. Покупателям предлагаются передне- и полноприводные версии.

В базовую комплектацию входят, например, система стабилизации, передние, боковые и занавесочные подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, парктроники с камерой заднего вида, система бесключевого доступа, а также мультимедийный комплекс с возможностью подключения внешних устройств.

Стоимость Haval H6 на российском рынке также пока неизвестна. В настоящее время самым дорогим автомобилем Great Wall, продающимся в России, является модель H6, которая стоит от 746 тысяч рублей в зависимости от версии.

Самая дорогая модификация с полным приводом и дизельным 150-сильным двигателем в комплектации Elite оценивается в 1 миллион 149 тысяч рублей. В нее, в частности, входят подушки безопасности, кожаный салон, люк с электроприводом и мультимедийная система с DVD-проигрывателем, камерой заднего вида поддержкой Bluetooth.

В конце апреля на Пекинском автосалоне компания Haval представила прототип серийной модели Haval Sport, созданной для глобального рынка. По задумке производителя, этот кроссовер должен стать «сексуальным» конкурентом BMW X6.


Источник: motor.ru
Категории:

Новинки