Авто новости

Дороги

19.11.14 10:41

"Куча-мала" из машин образовалась в результате ДТП на одном из перекрестков Алматы


Минувшим вечером в Алматы на пересечении улиц Халиуллина-Гурилева произошло ДТП с участием четырех машин, сообщает корреспондент zakon.kz.

Водитель Фольксвагена Гольф стоял по ул. Гурилева в северном направлении, пропуская машины, ехавшие по ул. Халиуллина. И когда появился "просвет" среди машин, водитель тронулся с места, чтобы проехать перекресток. И в это же время водитель Тойоты Ипсум, ехавший попутно с Гольфом, на высокой скорости выехал на перекресток. Но в этот "просвет" он не попал и врезался в Мерседес, ехавший по ул. Халиуллина. После столкновения Мерседес сначала отбросило в Фольксваген потом в дерево.  

А Тойоту Ипсум откинуло в другой Фольксваген Гольф, водитель которого ехал по ул. Халиуллина. Примечательно, что оба пострадавших Фольксвагена одной модели и даже в цвете одинаковы.

По одной из версий, водитель Ипсума так неосмотрительно выскочил на перекресток, потому что уснул за рулем. 

В результате ДТП серьезные травмы получил водитель Мерседеса. Водитель Ипсума отделался ушибами. Владельцы-участники ДТП весь свой гнев попытались выместить на нем, считая его виновником этой массовой аварии.

>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>



Источник: ИА «Zakon.kz»


Источник:
Категории:

Дороги