Авто новости

Дороги

20.11.14 10:48

Ночью в Алматы БМВ ездили по встречной, врезались в заборы, неудачно разворачивались


Минувшей ночью в Алматы произошло три ДТП с участием автомобилей марки БМВ, сообщает корреспондент zakon.kz.


Одна из аварий, пожалуй самая курьезная, произошла по ул. Жарокова, ниже развязки на пр. аль-Фараби. Водитель БМВ 3 серии снес стоявшие на развязке знаки и врезался в столб. 
В машине находилась подвыпившая компания. Они объяснили прибывшим сотрудникам полиции, что управлял машиной трезвый водитель, а после ДТП он исчез. 
По следам видно, что БМВ ехала со стороны Казахфильма и по встречной полосе. Проехав под мостом аль-Фараби, машина ударилась о бордюр, снесла знаки и съехала по разделительному газону вниз до столба. 
В обстоятельствах аварии предстоит разобраться сотрудникам полиции. Был ли за рулем трезвый водитель также будет уточняться. 

>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>

Другое ДТП, где водитель БМВ стал жертвой нарушителя ПДД, произошло по ул. Бокейханова, ниже пр. Рыскулова. Как рассказал водитель БМВ, он спустился с развязки пр. Рыскулова и решил развернуться. Доехав до ближайшего разрыва, убедился в отсутствии встречных машин и стал разворачиваться. Тут в него слева врезался Рено Логан, водитель которого, судя по всему, решил обогнать БМВ по встречной полосе. В ДТП никто не пострадал. 

>
>
>
>
>

В третьем ДТП БМВ Х5 стал жертвой Ниссана Террано. Случилась авария на пересечении улиц Бекмаханова-Харьковская. Как рассказали очевидцы, БМВ Х5 был припаркован недалеко от ресторана. Водитель Ниссана ехал по ул. Бексаханова в восточном направлении. По неизвестной причине он не справился с управлением и на полном ходу врезался в БМВ. От удара машину развернуло и она, пробив кирпичный забор, остановилась в метре от дома. 
Состояние водителя Ниссана вызвало подозрение у сотрудников полиции и он был направлен на медицинское освидетельствование. 

>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>



Источник: ИА «Zakon.kz»


Источник:
Категории:

Дороги