Авто новости

Новинки, SsangYong

25.11.14 03:00

SsangYong рассекретил новую модель

Новый кроссовер SsangYong, который поборется за покупателей с Nissan Juke, будет назваться Tivoli. Также производитель опубликовал первые изображения серийной модели, выполненной в новой дизайн-стилистике марки.

Новинка, на которую намекали концептуальные парижские вседорожники XIV-Air и XIV-Adventure, ранее была известна под индексом X100. По словам представителей южнокорейского бренда, эта модель разрабатывалась в течение последних трех лет, а имя для нее было взято по названию небольшого итальянского города Тиволи, расположенного почти в 30 километрах от Рима.

В SsangYong модель описывают как «динамичный городской вседорожник с самым качественным интерьером в сегменте». В компании заявляют, что Tivoli разрабатывался с желанием «совместить все преимущества кроссовера с комфортом и удобством седана».

Компания SsangYong планирует сменить свое название из-за сложного написания и произношения. На ребрендинг будет потрачено 100 миллионов долларов. Ожидается, что новое имя марки получит через два-три года.


Источник: motor.ru
Категории:

Новинки, SsangYong