Авто новости

Дороги

24.12.14 17:12

В ЮКО столкнулись автобус и грузовик «КамАЗ»

В результате дорожно-транспортного происшествия в Южно-Казахстанской области один человек погиб и семеро пострадали, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.

Авария произошла 23 декабря около 7.30 часов утра. В Сарыагашское РУВД поступило сообщение о том, что на трассе «Алматы — Термез» произошло ДТП. По прибытии на место происшествия полицейские установили, что 34-летний местный житель, водитель автобуса «Ванхолл», не справившись с управлением, совершил столкновение автомобилем «КамАЗ», который двигался по той же полосе перед ним. За рулем грузовика сидел 42-летний житель Сарыагашского района.

В результате аварии один из пассажиров автобуса, 37-летний гражданин Узбекистана, от полученных тяжких телесных повреждений скончался на месте происшествия. Водитель автобуса и шесть его пассажиров, трое мужчины, 1963, 1985, 1975 года рождения и три женщины 1950, 1983, 1993 года рождения, жители Сарыгашского района Ююжно-Казахстанской области и Республики Узбекистан с травмами различной степени тяжести доставлены в районную больницу. Обстоятельства аварии выясняются.

Возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Ведется следствие.





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги