Авто новости

Новинки, Cadillac

24.02.15 03:00

Внешность флагмана Cadillac рассекретили на «Оскаре»

В ходе трансляции церемонии вручения премии «Оскар» компания Cadillac показала рекламный ролик, в котором рассекретила внешность нового флагманского седана — CT6. Публичный дебют модели состоится в конце марта текущего года на моторшоу в Нью-Йорке.

Флагман «Кадиллака», как уже пообещали в компании, станет «самым высокотехнологичным» автомобилем в мире. Для модели подготовили новую технологию изготовления кузова, систему полуавтоматического вождения Super Cruise, которую начали испытывать на дорогах общего пользования в 2013 году, а также адаптивное зеркало заднего вида, куда выводится картинка с камеры заднего вида. Кроме того, в конструкции CT6 применят алюминий, высокопрочную сталь и магний, а весить седан будет примерно на 25 килограммов меньше седана CTS (при больших габаритных размерах).

Сейчас самым мощным Cadillac является седан CTS-V. Он оснащен 640-сильной 6,2-литровой компрессорной «восьмеркой» и восьмидиапазонным «автоматом». Для CT6, как ожидается, будет использоваться полностью новый восьмицилиндровый мотор.


Источник: motor.ru
Категории:

Новинки, Cadillac