Авто новости

Дороги

10.03.15 17:11

На трассе Алматы-Каскелен произошло крупное ДТП

На 19-м километре трассы Алматы-Каскелен произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, передает корреспондент Today.kz.

По словам очевидцев, внедорожник «Тойота Лэнд Крузэр» двигался на запад по Райымбека на большой скорости. Водитель, пытаясь обогнать одну из машин, не справился с управлением, в результате чего внедорожник занесло.

Как сообщили свидетели, автомобиль перелетел через аллею и на полном ходу врезался в автомашину «Ниссан Цефиро», которая двигалась по Райымбека на восток, в сторону города. Затем «Тойоту Лэнд Крузэр» закрутило, и она врезалась в грузовик и загорелась.

В результате столкновения грузовик откинуло в дерево. Сам внедорожник полностью сгорел. По предварительным данным, водителя «Ниссан Цефиро» госпитализировали в тяжелом состоянии, его пассажирка, беременная женщина, от полученных травм скончалась на месте.

Между тем, водитель «Тойота Лэнд Крузэр» с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. Другие обстоятельства и подробности ДТП выясняют сотрудники правоохранительных органов.





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги