Авто новости

Дороги

09.04.15 00:10

Пострадавшую в ДТП алматинку выбросили на мусорную свалку

Полтора месяца назад в пригороде Алматы на мусорной свалке нашли полуживую женщину, пострадавшую в ДТП, передает Седьмой канал.

Как выяснилось, 34-летнюю Нургуль Тургымбаеву, так зовут пострадавшую, прямо на пешеходном переходе сбила машина. Виновник ДТП, видимо, решил замести следы и вывез полуживую женщину на мусорную свалку. Там ее и обнаружил полицейский патруль.

34-летняя Нургуль Тургымбаева сейчас прикована к больничной койке. У женщины - серьезные переломы, травма головного мозга и многочисленные ушибы и ссадины. Несколько дней она пребывала в коме.

"Сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, открытый проникающий перелом верхней трети обеих костей правой голени, передом крестца, с левой стороны без смещения. Травмы относятся к тяжелым случаям", - сообщил врач-травматолог Куаныш Байкобесов.

Трагедия произошла 11 марта в 21.45 на трассе Алматы-Бишкек, напротив жилого комплекса "Асыл Арман", недалеко от рынка "Алтын Орда". Момент трагедии зафиксировала видеокамера близлежащей АЗС. На кадрах отчетливо видно, как белая "Хонда Одиссей" на высокой скорости сбила пешехода. Затем из машины выбежали двое мужчин и погрузили тело в авто.

"На записи белая "Хонда Одиссей" сбила, молодые люди вышли из машины, сразу моментом прям, притащили в машину и назад положили. Положили, потом там "Ауди" стояла рядом, он прям все от и до видел…", - рассказала сестра пострадавшей Гульсум Карымбаева.

Сама Нургуль не помнит, что с ней произошло. Свидетелей ДТП пока тоже нет, ведь полуживую женщину сразу увезли с места аварии.

Родные пострадавшей просят откликнуться очевидцев этого происшествия и помочь в поисках виновных.

Официальное расследование пока не дало никаких результатов. Полицейские еще изучают записи с камер видеонаблюдения.

По прогнозам врачей, Нургуль встанет на ноги не раньше, чем через полгода. Дома ее ждет 11-летний сын.





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги