Авто новости

Дороги

25.09.15 09:28

Уголовное дело расследуется по факту жуткого ДТП в Алматы, в котором погибли два человека


Как сообщили в пресс-службе ДВД Алматы, по факту трагической аварии, произошедшей 23 сентября на пр. Абая, полиция проводит досудебное расследование, передает zakon.kz.

Напомним, ДТП произошло 23 сентября в половине девятого вечера на пересечении проспекта Абая и улицы Тургут Озала: столкнулись машины «Мазда-3» и «Тойота Камри», которая в результате столкновения кувырком влетела на остановочный комплекс и сбила четырех человек, стоящих на остановке.

«К сожалению, два человека скончались на месте происшествия, еще две девушки и водитель «Тойоты» с травмами различной степени были доставлены в медицинские учреждения города. Данный факт был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 345 ч.4 УК РК. В рамках расследования уголовного дела уже назначены соответствующие экспертизы. По результатам досудебного производства будет установлено, кто из водителей грубо нарушил правила дорожного и спровоцировал аварию со смертельным исходом», - информировал начальник Управления дознания ДВД города Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.



Источник: ИА «Zakon.kz»


Источник:
Категории:

Дороги