Авто новости

Дороги

27.09.15 08:28

В Алматы за один день три водителя не смогли справиться с управлением своих авто


В Алматы за один день три водителя не смогли справиться с управлением своих авто, пишет zakon.kz.

Так, одно из ДТП произошло на Северном кольце. Со слов очевидца, автомобиль Тойота двигался по Северному кольцу на север. Напротив рынка "Барыс", по неизвестной причине, водитель не справился с управлением и автомобиль занесло. Сначала машина врезалась в бетонное разделительное ограждение, а затем, развернувшись в обратом направлении, въехала в разделительный дорожный знак и выехала на маленькую дорожку.

В результате ДТП пострадала женщина и ребенок. Водитель (он же муж женщины и отец ребенка) сам увез пострадавших в больницу. По одной из версий, водитель, возможно, уходил от столкновения с пешеходом, что и привело к ДТП.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Второе ДТП произошло по новой дороге между мкр.Улжан и мкр.Дархан. При движении на восток, водитель Мерседеса, явно превышая допустимый скоростной режим, потерял управление над автомобилем. В следствии чего автомобиль на высокой скорости стал вырисовывать пируэты на дороге. Ударившись несколько раз о бордюр, он вылетел через него и врезался в столб дорожного освещения, после чего, от удара, снова вылетел на проезжую часть. В ДТП пострадал только автомобиль и дорожный столб.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Кроме этих двух происшествий, в Алматы также был найден автомобиль Тойота Прадо в арыке, на пересечении проспекта Райымбека с улицей Н.Тлендиева. Рядом с машиной никого не оказалось, водитель, прихватив номера, скрылся. Вероятная причина ДТП - водитель не справился с управлением.

>>>>>>>

Фото zakon.kz



Источник: ИА «Zakon.kz»


Источник:
Категории:

Дороги