Авто новости

Дороги

01.10.15 16:12

Водитель грузовика, сбивший насмерть грудничка, водворен в ИВС ДВД Алматы


Как сообщалось ранее, данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 345 ч.3 УК РК, и принят в производство Управлением дознания алматинской полиции, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

«В частности, производство по данному факту будут осуществлять сотрудники отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий. В его рамках будут назначены соответствующие экспертизы, по результатам чего установим точные обстоятельства смертельной аварии. Также информируем, что водитель грузовика марки «Фотон», мужчина, 1990 года рождения, являющийся жителем Алматинской области, в порядке ст. 128 Уголовно-процессуального кодекса РК водворен в изолятор временного содержания. Расследование продолжается», - констатировал начальник Управления дознания ДВД города Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

Напомним, в результате ДТП, произошедшего 1 октября днем на пересечении проспекта Райымбека и улицы Розыбакиева, 57-летняя женщина получила серьезные травмы, а месячный ребенок скончался на месте происшествия.



Источник: ИА «Zakon.kz»


Источник:
Категории:

Дороги