Авто новости

Дороги

28.10.15 17:46

Полиция поймала водителя, который пьяный в Каскелене сбил девушку насмерть и скрылся


В ночь с 25 на 26 октября в городе Каскелене Карасайского района неизвестная автомашина сбила 24-летнюю молодую женщину. Не приходя в сознание, она скончалась в больнице, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

На месте происшествия полицейские обнаружили осколки фар, по которым вскоре определили марку машины, оказавшейся микроавтобусом Ниссан.

«По камерам видеонаблюдения, установленным на перекрестках Каскелена, оперативники Отдела розыска определили госномер скрывшейся с места ДТП автомашины. И в ходе розыскных мероприятий задержали 37-летнего владельца бусика, доставленного в Карасайское РУВД», - рассказали в областной полиции.

Медицинским освидетельствованием и по показаниям самого задержанного мужчины установлено, что при совершении смертельного наезда водитель управлял автомашиной в алкогольном опьянении.

Автомашина с явными признаками ДТП уже обнаружена и помещена на специализированную стоянку. По факту назначены соответствующие экспертизы.

Досудебное расследование, начатое по ст.345 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека» и ст.345 «Оставление места ДТП» УК РК, продолжается в производстве сотрудников Карасайского РУВД.



Источник: ИА «Zakon.kz»


Источник:
Категории:

Дороги