Авто новости

Дороги

18.11.15 16:20

В Шымкенте в результате ДТП и возгорании машины пострадал автовладелец


Ночью 17 ноября 2015 года в полицию г. Шымкент поступило сообщение о том, что в микрорайоне «Оңтүстік» (бывший поселок Чапаевка) произошло дорожно-транспортное происшествие с последующим возгоранием автомашины, пишет zakon.kz со ссылкой на ДВД ЮКО.

На место происшествия сразу же прибыли сотрудники полиции, несколько пожарных расчетов и врачи скорой медицинской помощи.

Полицейские установили, что водитель автомашины «Фольцваген-Гольф», не справившись с рулевым управлением, вылетел в придорожный кювет, где врезался в пустую цистерну, после чего произошло возгорание автомашины.

В результате ДТП автомашина «Фольцваген» выгорела дотла. Пострадавший водитель, житель г. Шымкент, 1978 г.р., с различными травмами доставлен в городскую больницу.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования и возбуждено административное дело по статье 610 КоАП РК «Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества». Назначен ряд экспертиз. Проводится досудебное расследование.

Фото с сайта vink.pp.ua



Источник: ИА «Zakon.kz»


Источник:
Категории:

Дороги