Авто новости

Дороги

19.11.15 11:34

Замначальника департамента ЧС ЗКО попал в аварию

В ДТП погиб один человек, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Как рассказали в пресс-службе ДВД ЗКО, 18 ноября в 10.02 на 90 км трассы Уральск-Атырау возле п. Бударино Акжайыкского района ЗКО 43-летний водитель автомашины «УАЗ-39035330», не справившись с рулевым управлением, допустил столкновение с движущейся навстречу «Газелью». 36-летний водитель "Газели" скончался на месте ДТП.

- Водитель, пассажир «УАЗа» и пассажир «Газели» получили первую медицинскую помощь врачей, - рассказали в пресс-службе ДВД ЗКО. - Два пассажира автомашины «УАЗ» госпитализированы в ОКБ г.Уральска. По данному фактру ведется расследование по ст.345 ч.3 УК РК - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

Как стало известно, в автомашине "УАЗ" находились четверо сотрудников ДЧС ЗКО.

- Они направлялись в служебную командировку и попали в ДТП, - объяснил замначальника управления гражданской обороны Максим ХАЙРЕКЕНОВ. - Предположительно, ДТП произошло из-за погодных условий. В "УАЗе" находились четыре наших сотрудника, двое из которых отпущены домой, а двое - Жаркын ФАЗЫЛОВ (замначальника ДЧС по ЗКО - прим. автора) и Замир БЕРДАШЕВ (начальник управления гражданской обороны ДЧС ЗКО - прим. автора) находятся в областной больнице.

Другие подробности ДТП выясняются.

Фото из архива "МГ



Источник:
Категории:

Дороги