Авто новости

Дороги

18.01.16 14:41

Количество погибших в ДТП на трассе Уральск-Аксай увеличилось до 5 человек

В пресс-службе ДВД ЗКО сообщили, что 17 января в 15.40 на 24 километре автодороги "Подстепное-Илек" водитель автомашины "Фольксваген Шаран" двигался в сторону г. Аксай. Не справившись с рулевым управлением, допустил столкновение с "Ладой Приора", передает "Мой город".

- В результате ДТП погибли пять человек и трое получили телесные повреждения, - рассказали в пресс-службе ДВД ЗКО. - По данному факту начато досудебное расследование по ст. 345 ч.4 УК РК - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Также в пресс-службе ДВД ЗКО сообщили, за 18 дней наступившего года в ЗКО произошло 11 ДТП, в которых 10 человек погибли и 21 человек получили различные травмы. За аналогичный период прошлого года произошло 14 ДТП, в которых погибли 5 человек и 21 получили травмы.

Нужно отметить, что узнать о состоянии здоровья выживших не удалось, так как в управлении здравоохранения ЗКО сообщили, что их пресс-секретарь находится на больничном, а заместитель руководителя на совещании.

Напомним, 17 января на трассе Уральск-Аксай недалеко от поселка Колузаново столкнулись "Фольксваген Шаран" и "Лада Приора".

Наталья ГЛЕБОВА
Фото из социальной сети "Вконтакте"

Источник:
Категории:

Дороги