Авто новости

Дороги

09.02.16 12:15

В Акмолинской области водитель Volkswagen Passat протаранил стелу АЗС

8 февраля в Шортандинском районе Акмолинской области водитель на автомашине «Volkswagen Passat» влетел в стелу АЗС на автодороге «Астана-Щучинск», пишет zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

ДТП произошло на 74 км автодороги «Астана-Щучинск». Водитель Volkswagen двигался в направлении г.Астана, и в условиях гололеда не обеспечил безопасность дорожного движения, в результате чего врезался в стрелу АЗС. После столкновения произошло опрокидывание автомобиля. В ДТП пострадал водитель, получив ушиб грудной клетки.

В отношении водителя стражи порядка составили административный протокол по ст. 610 ч.1 КоАП РК «Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб».

Еще одно ДТП с участием автомобиля Volkswagen произошло в Шортандинском районе на 48 км трассы «Пригородное-Жолымбет». 45-летний водитель автомобиля «Volkswagen Sharan», двигаясь в направлении п.Шортанды, также не обеспечил безопасность дорожного движения и допустил столкновение со встречной автомашиной «Mercedes». В результате ДТП пострадал пассажир Mercedes. На месте ДТП работали сотрудники местной полицейской службы Шортандинского РОВД и ДВД Акмолинской области.

фото: kaliningrad.life

Источник:
Категории:

Дороги