Авто новости

Дороги

13.02.16 16:08

В Алматы SsangYong снес дорожное ограждение, металлический кусок влетел в салон

В Алматы произошло ДТП с участием микроавтобуса SsangYong, грузовика Lifan и Nissan Sunny, пишет zakon.kz.

Инцидент произошел на проспекте Рыскулова. Грузовик Lifan и микроавтобус SsangYong двигались от Момышулы в западном направлении.По неизвестной причине, грузовик зацепил микроавтобус. Оба автомобиля вылетели через разделительное ограждение на полосу встречного движения. На ней происходит столкновение с Nissan Sunny.

SsangYong остался на проезжей части, а грузовик протащил легковую иномарку через арык на обочину. В результате ДТП пострадала семейная пара, ехавшая в Nissan Sunny. Прибывшая на место происшествия скорая госпитализировала обоих. Информация по состоянию остальных участников ДТП уточняется.

Отметим, что кусок разделительного ограждения влетел в салон микроавтобуса SsangYong. К счастью, металлический кусок застрял в лобовом стекле, не причинив вреда водителю.

Напомним, схожие обстоятельства произошли и в ДТП 30 января. Там около половины второго ночи водитель Toyota Sequoia влетел на разделитель. Один из фрагментов залетел в лобовое стекло и убил водителя. Обломок пробил грудь и голову.

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

Источник:
Категории:

Дороги