Авто новости

Дороги

26.02.16 00:24

В Алматы на одном участке дороги произошло три ДТП

В Алматы на одном участке дороги произошло три ДТП, передает zakon.kz.

Инциденты произошли по улице Саина в районе улицы Кабдолова под мостом. В первом ДТП, ниже улицы Кабдолова, произошло столкновение автомобилей Mercedes и Nissan и Toyota. После аварии на участке образовался затор. К счастью, обошлось без пострадавших.

>

>

>

>

>

>

Спустя некоторое время, выше улицы Кабдолова произошло еще одно массовое столкновение. По словам очевидцев, водитель BMW двигался на высокой скорости, так как не было видно образовавшегося затора. BMW врезался в заднюю часть Opel, после чего началась цепная реакция. Opel бьет Toyota Camry, который врезается в еще одну Camry, после чего японская иномарка сталкивается с Peugeot. В этом ДТП пострадали два пассажира - по одному из Opel и Peugeot.

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

Чуть позже, выше второго ДТП снова происходит столкновение. Как рассказал водитель Toyota Highlander, он не успел среагировать на стоящие впереди автомобили. Мужчина "ударил по тормозам", избежав удара. Однако сзади в него врезается водитель Mitsubishi Space Wagon. Обошлось без пострадавших.

Отмечается, что во избежание новых ДТП, движение по улице Саина в северном направлении перекрыли. Движущийся поток пускают в объезд.

>

>

>

>

>

>

Источник:
Категории:

Дороги