Авто новости

Дороги

06.04.16 23:56

ДТП на Фурманова: От удара из авто вылетел двигатель и коробка передач

Очередное мощное ДТП произошло в Алматы на улице Фурманова. В результате удара из машины вылетел двигатель и коробка передач, сообщает корреспондент zakon.kz с места события.

Lada Priora двигалась вниз по Фурманова. Подъезжая к улице Казыбек би в Lada на полной скорости въехал Volkswagen Golf , которого "понесло" по дороге.

От удара у Volkswagen Golf вылетел двигатель и коробка передач. Запчасти авто откинуло на западную сторону Фурманова - на автобусную остановку. По счастливой случайности, на остановке никто не пострадал.

Как рассказал водитель Volkswagen Golf, он ехал вверх по Фурманова и вдруг у машины вылетела шаровая, отчего ее занесло, закрутило и выкинуло на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с Lada.

Очевидцы же ДТП утверждают, что когда загорелся зеленый сигнал светофора Volkswagen Golf резко "стартанул" с места и помчался на скорости, после чего водитель потерял управление. Версия водителя Volkswagen Golf будет проверена, этим займутся эксперты.

В этом ДТП пострадал водитель Lada, которого зажало в салоне авто. Извлечь мужчину смогли только спасатели. Пассажирка Lada отделалась ушибами. Водитель Volkswagen Golf не пострадал.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Фото zakon.kz

Источник:
Категории:

Дороги