Авто новости

Дороги

10.04.16 08:21

В Алматы произошло несколько ДТП по вине неосторожных водителей

В Алматы произошло несколько ДТП по вине неосторожных водителей, пишет zakon.kz.

Так, на пересечении улиц Жандосова и Жарокова столкнулись два автомобиля. Газель двигалась вниз по Жарокова, с левым поворотом на Жандосова. Автомобиль Hyundai ехал вверх по Жарокова. Водитель Газели решил не пропускать Hyundai, отчего и произошло столкновение. Пострадавших осмотрела скорая помощь, от госпитализации они отказались .

>>>>>>>>

Подобное ДТП произошло на пересечении улиц Достык и Сатпаева.

Toyota двигалась по Сатпаева на восток, с левым поворотом на Достык, а Lada Priora ехала по Сатпаева на запад. Toyota не пропустила Lada, в результате чего произошло мощное столкновение. В этом ДТП пострадал водитель Lada.

>>>>>

Не обошлось без ДТП минувшей ночью и на проспекте Райымбека.

Западнее улицы Момышулы по проспекту Райымбека двигались Toyota (слева) и Mazda (справа). По словам водителя Mazda, перед ним ехал Mercedes, который по неизвестной причине резко затормозил. Чтобы не допустить столкновения с ним, водитель Mazda вырулил влево и ударил Toyota в задний правый бок.

От удара Toyota закрутило и выбросило вправо в забор, огораживающий автосалон "Toyota Center Almaty". В этом ДТП пострадал водитель Mazda. Медики скорой оказали ему первую помощь, госпитализация не потребовалась.

>>>>>>>>>>

Фото zakon.kz

Источник:
Категории:

Дороги